Bündner Vesper

Bündner Vesper
Rezept für 2 Personen
Pro Portion 281 kcal / 34,6 Eiweiß / 10,1 g Fett / 8,7 g Kohlenhydrate

Zutaten:
  • 100 g Bündnerfleisch
  • 20 g Frischkäse (4%)
  • 4 Scheiben Eiweiß-Abendbrot (=140 g)
Meerrettich-Basilikum-Quark Zutaten:
  • 100 g Magerquark
  • 5 g Meerrettich,, frisch
  • 15 g Basilikumblätter Salz, Pfeffer, Koriander

Zubereitung:

Zunächst den Meerrettich-Basilikum-Quark zubereiten. Basilikumblätter waschen, ausschütteln und in feine Streifen schneiden. Meerrettich schälen und auf einer nicht ganz feinen Reibe reiben.

Nun geriebenen Meerrettich und Basilikum mit dem Quark vermengen und mit Koriander, Salz und Pfeffer abschmecken. Vier Scheiben Original Eiweiß-Abendbrot dünn mit dem Frischkäse bestreichen. Das Bündnerfleisch auf den Brotscheiben verteilen.

TIPP:

Anstatt Bündnerfleisch können Sie auch Bresaola nehmen. Die belegten Eiweiß-Abendbrote zusammen mit dem Meerrettich-Basilikum-Quark servieren.


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