Sommerrezepte Nr. 12: Beef Balls

Sommerrezepte Nr. 12: Beef Balls Sommerrezepte Nr. 12: Beef Balls
Zutaten Eiweiss-Abendbrot für 8 Spieße
je Portion 335 kcal / 23,5 g Eiweiß / 19,9 g Fett / 6,1 g Kohlenhydrate

Zutaten für 8 Spieße:
  • 300 g Rindertatar
  • 50 g Schalotten
  • 30 g Kapern
  • 20 g Senf
  • 1 Ei (70 g)
  • 160 g Original-Abendbrot
  • 5 g Olivenöl Salz, Pfeffer, Paprika, Chili

Zubereitung:

Die Schalotten fein würfeln und die Kapern grob hacken. Nun das Rindertatar, ein Ei, Senf, Kapern, und die Schalottenwürfelchen gut miteinander vermengen und mit Salz, Pfeffer, Chili und Paprikapulver würzig abschmecken.

Aus der Masse 16 gleichgroße Bällchen formen. Das Eiweiß- Abendbrot in 16 gleichgroße Würfel schneiden und dann abwechselnd je zwei Bällchen und zwei Brotwürfel auf zuvor in kaltem Wasser eingeweichte Holzspieße stecken.

Die fertigen Spieße mit dem Olivenöl einstreichen und auf dem Grill von allen Seiten kross braten.
Die Spieße schmecken hervorragend mit unserer Tomatensalsa.


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