Sommerrezepte Nr. 12: Pilzschnitte

Sommerrezepte Nr. 12: Pilzschnitte
Zutaten Eiweiss-Abendbrot für 2 Schnitten
je Portion 296 kcal / 23,4 g Eiweiß / 16,4 g Fett / 5,5 g Kohlenhydrate

Zutaten für 2 Schnitten:
  • 60 g Kräutersaitling oder Champignons
  • 30 g Paprika
  • 30 g Zucchini
  • 5 g Olivenöl
  • 15 g Blattsalat
  • 2 Scheiben Original Eiweiß-Abendbrot (70 g)
  • Salz, Pfeffer, frische Kräuter

Zubereitung:

Pilze und Gemüse putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Nun mit den Kräutern und Olivenöl marinieren und mit Salz und Pfeffer würzen.

Den Blattsalat gründlich waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Gemüse- und Pilzscheiben sowie die Brotscheiben von beiden Seiten grillen, bis alles etwas Farbe angenommen hat.

Nun den Blattsalat auf die gegrillten Brotscheiben geben und die Pilze und das Gemüse darüber verteilen. Zu den Pilzschnitten passt sehr gut unser Dip „scharfe Ziege“.


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